INSCRIPTIONS RENTREE 2025

Les dossiers seront déposés dans les écoles du secteur (Enseignement Catholique). Les familles  souhaitant nous rejoindre pourront venir retirer un dossier au secrétariat à partir du lundi 02 DECEMBRE.

Tant que nous ne dépassons pas notre capacité d'accueil de trois classes, chaque demande est honorée lors d'une entrée en sixième, sans distinction de réseau (public-privé) et sans sélection (liée au niveau scolaire).

L'accueil de TOUS est notre priorité !

 Les portes ouvertes se dérouleront le Vendredi 24 JANVIER 2025 de 17h00 à 20h00.

 

notes en ligne, cahier de textes

scolinfo logo

Capradio

site sécurisé


site sécurisé

Classe montagne JOUR 6

Une pluie d'étoiles sur les Orres ce matin...

Nos débutants enchaînent pour la plupart les virages avec les skis parallèles... C'est une belle évolution.

Dernière journée poudreuse et glaciale. Le vent est frigorifiant. -6°C en bas de la station avec -12°C ressentis.... On ne vous parle même pas du haut !!!!

Certains élèves sont restés au repos cet après-midi, où des températures encore plus basses sont attendues. Au bout d'une semaine intense, il vaut mieux ne pas franchir certaines limites physiques et physiologiques...

Voici la suite des photos (luge).

 P1120187P1120194P1120195P1120205P1120206P1120210P1120238P1120239P1120249P1120250P1120254P1120255

Pour la sécurité de nos enfants, le binôme COLLIN DAUTY a effectué un crash test pour s'assurer de la solidité du dispositif...

Désolé pour le choix des photos. Etant limité avec la wifi, j'ai sélectionné les binômes.... En revanche, tout le monde a été pris pour avoir un souvenir de ce moment.

A demain... nous vous tenons au courant de l'horaire précis demain matin avec les téléphones (entre 8 et 9H)... Il ne faudra pas s'attendre à nous voir avant 11h

 W. GUILLEMIN

 

En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres de témoins de connexion, vous acceptez l'utilisation des cookies. Pour consulter nos mentions légales et notre politique de confidentialité, allez sur cette page.

J'accepte les cookies pour ce site.