actu college

 

VIE AU COLLEGE

Ateliers du mercredi:

Mercredi 10 septembre: Forum des ateliers pour permettre aux élèves de faire leur choix.

Mercdredi 18 septembre: début des ateliers.

Réunions d'information de rentrée:

Elles auront lieu le: 

Lundi 23 septembre à 18h00 pour le niveau 6ème.

Mardi 24 septembre à 19h00 pour le niveau 3ème.

Jeudi 26 septembre à 18h00 pour le niveau 4ème.

Lundi 30 septembre à 18h00 pour le niveau 5ème.

Opération "Nettoyons la nature".

Une action commune pour le nettoyage des plages avec Lamballe et Plénée-Jugon aura lieu le vendredi après-midi 27 septembre. Niveau concerné: 6ème

"Cuisine éco-responsable", invitation API (société de restauration).

 

Chacun est invité à participer à une réunion d'information concernant nos engagements "cuisine-éco responsable"le vendredi 27 septembre à 17h00 au collège.

cahier de textes

cahier de textes en ligne

notes en ligne

scolinfo logo

site sécurisé


site sécurisé

Questionnaire à destination des jeunes (11 ans et plus) Lamballe Terre & Mer

 

Ce questionnaire est réalisé dans le cadre d'un diagnostic jeunesse sur le territoire de la nouvelle intercommunalité de Lamballe Terre & Mer. Les données collectées à la suite de ce questionnaire resteront anonymes. (durée : 10 min environ)

Ce questionnaire porte sur les thématiques des loisirs, du temps libre, des animations 11-17 ans, du PIJ (Point Information Jeunesse) et de l'engagement associatif. Il est à compléter en ligne à l'adresse du lien ci-dessous.

 

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfSHec7pr48QxkZFX4WiAfbesJejaG0ticRIyWnA3DAvr5Yrw/viewform?usp=sf_link

 

Je compte sur vous !

 


Emilie MORIN
Stagiaire en charge du diagnostic jeunesse du territoire
Service Enfance Jeunesse
Lamballe Terre & Mer
Portable : 06 82 34 12 83


www.lamballe-terre-mer.bzh

En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres de témoins de connexion, vous acceptez l'utilisation des cookies. Pour consulter nos mentions légales et notre politique de confidentialité, allez sur cette page.

J'accepte les cookies pour ce site.