INSCRIPTIONS RENTREE 2025

Les dossiers seront déposés dans les écoles du secteur (Enseignement Catholique). Les familles  souhaitant nous rejoindre pourront venir retirer un dossier au secrétariat à partir du lundi 02 DECEMBRE.

Tant que nous ne dépassons pas notre capacité d'accueil de trois classes, chaque demande est honorée lors d'une entrée en sixième, sans distinction de réseau (public-privé) et sans sélection (liée au niveau scolaire).

L'accueil de TOUS est notre priorité !

 Les portes ouvertes se dérouleront le Vendredi 24 JANVIER 2025 de 17h00 à 20h00.

 

notes en ligne, cahier de textes

scolinfo logo

Capradio

site sécurisé


site sécurisé

PROCEDURES EN CAS DE CAS CONTACT A RISQUE OU CAS AVERE DE COVID 19

Chers parents,

Comme vous l'avez remarqué sur le bandeau de présentation, nous portons à votre attention les éléments vous permettant de savoir de quelle manière réagir dans des situations de contact direct ou indirect à la COVID 19.

Ces documents (pièces jointes) représentent les procédures que nous appliquerons (Chefs d' Etablissement) quand nous serons face aux situations énoncées.

Vous communiquer ces informations, c'est avant tout pour éviter une exposition de trop au collège alors que l'on est en présence d'une personne à risque (fièvre ou ayant été en contact avec un cas avéré).

Nous ne pourrons pas accepter d'enfant avec de la fièvre. Cette situation met en danger la santé de certaines personnes et notre dispositif de maintien des cours au collège.

Je vous tiendrai au courant des évolutions  de procédures dès qu'un document officiel paraîtra ( notamment le passage de 15 à 7 jours de confinement). 

Merci d'avance pour votre soutien et votre collaboration.

En cas de doute, appelez-nous ! Nous saurons vous dire ce qu'il faut faire.

Bonne lecture.

Wilfried GUILLEMIN

En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres de témoins de connexion, vous acceptez l'utilisation des cookies. Pour consulter nos mentions légales et notre politique de confidentialité, allez sur cette page.

J'accepte les cookies pour ce site.